• 瀏覧人數: 98958
  • 搜尋:

「Shalom!願你們平安」關懷自閉症孩童音樂會

  感謝神!今年已是青年交響樂團與自閉症孩童音樂工作坊合辦音樂會的第五個年頭。藉著音樂會,更多兄姊及社區人士更了解現時教會對弱勢社群的關懷工作,藉此榮神益人。今年,我們更期待結合遍傳的主題「Shalom!願你們平安」,讓在疫情中感受到有壓力的人士,可透過音樂得著正能量及尋得耶穌基督所賜的平安。

  音樂會所籌得的所有款項,將作為「自閉症孩童音樂工作坊」的經費,請兄姊支持參與及代禱。(備註:以現階段的情況下,音樂會應以網上直播或轉播方式進行。如文化中心能開放觀眾座位,將再另行通知。)

日期:2020年6月28日(日)

時間:3:00-4:30

內容:音樂演奏、自閉症孩童音樂工作坊學生表演、生命分享

籌款券:每張$100

即日起至5月31日於澳門青年交響樂團協會或高士德馬路100號宣道堂愛心工程辦公室購買

查詢:2821-2518(愛心工程辦公室)

嘉賓介紹:
李少霖 
香港管弦樂團法國號樂手,1988 年起在香港演藝學院任教,現同時指揮該校的青年交響樂團。他與現為港樂敲擊及圓號樂師的妻子胡淑徽育有一子,兒子Yannis是一位自閉症孩子,他們發現音樂真的幫助兒子很多,他接受了音樂訓練之後,在學校參加了管弦樂團, 必須與人溝通和合作,這種群體生活對他來說非常有益。

音樂會